Наша история и наши вдохновители

Идея создания нашего вегетарианского кафе пришла спонтанно и неожиданно, но эта спонтанность назревала многие годы. Будучи частыми посетителями вегетарианских кафе в Нью-Йорке «The Panorama of my Silence-Heart», «The Oneness-Fountain-Heart», «Annam Brahma Restaurant» и наблюдая любовь и преданность работников кафе к своему делу, мы вдохновлялись и восторгались их работой и радостным отношением ко всему и неизменно вкуснейшей едой.

view-02.jpg
Panorama NY.jpeg
Annam Brahma.jpg

The Panorama of my Silence-Heart Cafe

The Oneness-Fountain-Heart Restaurant

Annam Brahma Restaurant

 Еда и философия

Философия, которая лежит в основе этих вегетарианских кафе, была заложена духовным Мастером Шри Чинмоем, который говорил о том, что в еде главное – это сознание, то есть, то, с каким настроением, чувствами, мыслями мы готовим еду, и какой энергией мы ее наполняем. Поэтому здесь готовят пищу только те, кто практикует йогу и медитацию, находясь всегда в позитивном настроении и возвышенном сознании. Мы знаем, наши посетители, чувствуют и ценят это. А мы ценим возможность предлагать самое лучшее!

 Почему наша еда такая вкусная?

Философия, которая лежит в основе этих вегетарианских кафе, была заложена духовным Мастером Шри Чинмоем, который говорил о том, что в еде главное – это сознание, то есть, то, с каким настроением, чувствами, мыслями мы готовим еду, и какой энергией мы ее наполняем. Поэтому здесь готовят пищу только те, кто практикует йогу и медитацию, находясь всегда в позитивном настроении, предлагая своё служение людям через еду. Мы знаем, наши посетители, чувствуют и ценят это. А мы ценим возможность предлагать самое лучшее!

Наша мечта исполнилась!

Через многие годы нам удалось воплотить нашу мечту о вегетарианском кафе в реальность, и в апреле 2018 года в Санкт-Петербурге появилось удивительное место под названием «The Panorama of my Silence-Heart», в переводе на русский язык «Панорама моего Сердца-Безмолвия».

 Каждый найдет что-то для себя

Пришло время воплощать на практике нашу философию. Поэтому мы творим! Собираем знания по всему миру, объединяем и сочетаем, чтобы было вкусно и сытно, и чтобы каждый мог найти что-то для себя.  В нашем меню - лучшие рецепты разных стран. Среди них итальянская лазанья с запеченными овощами, французское фрикасе, мексиканские чили, индийские карри, блюда русской кухни, а также различные европейские блюда, адаптированные под русский вкус. В нашем непрерывном творческом потоке, мы посвящаем себя поиску новых вегетарианских и веганских рецептов. 

Мы всегда заинтересованы в совершенствовании, поэтому открыты и восприимчивы к Вашему мнению и оценкам, рады услышать Ваши отзывы и комментарии.

Всегда рады видеть Вас в нашем гостеприимном кафе!

С искренними пожеланиями,

Команда кафе "The Panorama of my Silence-Heart"

ВЕГЕТАРИАНСКОЕ & ВЕГАНСКОЕ КАФЕ

  САНКТ-ПЕТЕРБУРГ

пешком от метро ЧКАЛОВСКАЯ

ул. Большая Зеленина, 20

8(921) 354-54-17

координаты для GPS: 59.963359, 30.287832

НАПИШИТЕ НАМ:

©2019 The Panorama of my Silence-Heart.

   All rights reserved.                         

Designed by The Aspiration Group